Волшебное Королевство

Тикает время - клонит к отбою,
Шлёт незаметно белые сны. 
Утром искрится гребень прибоя
В стать тёмно-русым прядям весны.

Радуюсь я свежести моря - 
Мысли мои пока спят в рюкзаке.
В приветствие свистну синим просторам,
Заре, что уснула в моём гамаке...

Такие лёгкость и красота посещают меня во время предсонного ритуала, а утром так же легко и красиво растворяются. Но, к счастью, природная тема отлично смотрится в пэттернах на бумаге.

Tanja Nesse "Розово-цветочный пэттерн"
И снова моя любимая и, надеюсь, запомнившаяся моим друзьям сеточка-"терпение".
Tanja Nesse "Течение"
Теперь о приятных приятностях, буквально прилетевших ко мне на днях. На этом фото собраны все мои самые любимые темы и радости, не хватает только чашки молока со вкусом кофе. Их можно объединить названием  "Волшебное Королевство". 

Tanja Nesse "Волшебное Королевство"
Я начну. Где-то вдали изумительного пейзажа рисуется красивый замок у подножия горы, по классике жанра окружённый густым, труднопроходимым лесом. В лесу живут замечательные филины и совушки, внимательно сканирующие каждого мимо проходящего на предмет храбрости и мужества. Обожаю красивую графику и совиную тему. Спасибо "Читай-городу". Как правило, в книжных магазинах всегда есть красивые блокноты с авторским дизайном и приятным оформлением внутренностей. Едем дальше. Точнее, прекрасный принц, сдавший тест на отвагу, уже подобрался к самому замку, окружённому защитной стеной и охраняемому... кем бы Вы думали? Естественно, могучим драконом. Сие наипрелестнейшее создание было привезено мной из Норвегии, страны полнейшего волшебства и абсолютной магии. Если начну рассказывать про Лисефьорд и Кафедру Проповедника, то растекусь мыслью по древу и не смогу поведать, что принц применил самую выгодную и практически беспроигрышную тактику - выслушать беды и проблемы дракона и тем самым приобрести в его лице друга и союзника. Принц, конечно, сильный и ловкий, но мирно вопросы решать тоже умеет. Поэтому прекрасная феечка, хранительница замка, заколдованная злой мачехой, в него и влюбилась, как в умного, уравновешенного правителя и нежного, заботливого мужа. Угадайте, чьей работы красавица? В честь их свадьбы, как водится, организовали пир горой с разными вкусностями и сладостями. И, как ни странно, мой стол тоже не обходится без таковых, даже стена у меня из конфет. На этом глава заканчивается, и продолжение, надеюсь, следует. 

А вообще, обстановка такова: Май. Снег. Солнце. Две недели без горячей воды. Обогреватель. Гора конфет и любимые маркеры. Только в сказке от этого и прятаться. Феечка прилетела от Оли и с распростёртыми объятиями встретила меня прямо на пороге, прощебетав что-то красивое на английском. Спасибо! Пойду учить её русскому. Буду рада узнать, как у вас обстоят дела в мае. :)

30 комментариев:

  1. Таня, как закрутила сюжет:)) Феечку узнала с первого взгляда. Блокнот классный! Я любительница блокнотов, тетрадочек всяко-разных с детства:) БольшАя любительница! Твои узоры приятны для глаз, для настроения... и стихо замечательный:) про дела в мае в моем блоге:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фея с дракончиком навеяли. Вот я тоже от красивой канцелярии без ума! И спасибо! :)

      Удалить
  2. Пэттерны просто чудо:) а блокнот с совами - мимими))) у меня точно слабость к канцелярии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут, по ходу, одни любители соберутся. Спасибо! :)

      Удалить
    2. Какие стихи! Прямо в глубину души проник луч света

      Удалить
  3. Таня, как все необыкновенно! Стихи, волшебные истории, чудесные рисунки, от которых невозможно оторвать глаза! И блокнот очень понравился! Магический пост, у тебя такое богатое воображение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Совпало так, что у меня это всё есть. :)

      Удалить
    2. Точно - у тебя все есть.

      А вот Каечки у нас нет((((((( Бросила нас на произвол судьбы

      Удалить
    3. Да, Тань, читала. Но вот комментарии её мелькают у Ани, так что надежда жива. :)

      Удалить
    4. Не поверишь - Кая вернулась! Вчера - http://kayalovesfairies.blogspot.com/

      Удалить
  4. Во втором пэттерне цветовая гамма потрясающая! Люблю цвет морской волны:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, особенно с розовым оочень красиво. :)

      Удалить
  5. Ах, ты волшебница! Читаю тебя, и кажется, попадаю в сказку. Везет твоей малютке-красавице, наверное, каждый день новые истории и сказки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хах, вот нет, эта малютка сама мастер рассказывать - волгебно сочиняет! Спасибо! :)

      Удалить
  6. До чего у тебя принты , рисунки красивые!!!
    Обязательно попробуй их продавать!

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  7. Думаю, что многие любят красивую канцелярию, которая радует глаз, хотя порой мне хочется чего-то спокойного и я покупаю обычную тетрадь, вот только вдохновения мне пока не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Далеко не всем важны внутренности, да и с ценой не все соглашаются. А обычные тетради порой вообще... глаз не оторвать, куплю и думаю, зачем я это сделала...

      Удалить
  8. Анонимный19 мая 2016 г., 22:09

    какая красота! даже не верится, что это нарисовано в обыкновенном волшебном блокноте обыкновенными волшебными маркерами!

    ОтветитьУдалить
  9. Это же надо! Сколько терпения! Для меня это за гранью возможностей. :)

    Воду-то хоть горячую дали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб. Да, сжалились наконец над нами, включили. :)

      Удалить
  10. Талантливая, лучезарная Таня, продолжай радовать нас.

    ОтветитьУдалить